搜索

母乳喂养好处多 可是没有母乳又如何补偿?

实名认证

母乳是宝宝终身健康的基石,大家也都知道母乳喂养的好处。可是并不是所有人都可以按照意愿进行母乳喂养。
  我家妞妞出生之前,一直想纯母乳喂养,妞妞出生后,奶水基本可以满足她的需求,我当时还为能顺利母乳喂养而沾沾自喜。不料,出生15天的妞妞突然得了肺炎,我各种着急上火,奶水功亏一篑,妞妞的病是好了,而我,奶水却少得可怜。
  追奶方法都要试遍了,结果也不尽人意。猪蹄汤、鲫鱼汤……各种方法试过一遍以后,只有身体不断发福,奶水却依然少的可怜。没办法,看着吃不饱的妞妞,只好给一些奶粉。
  选什么奶粉,就又成了新的问题。首先我排除了国外品牌奶粉,因为我担心渠道问题,如果是某些黑心代购,以次充好,**的将会是妞妞的健康,我坚决不会让这种不可逆转的伤害发生。所以我将目标锁定在中国奶粉上。
  通过对几个品牌的对比,最后我选择了伊利金领冠,因为金领冠“含α-乳清蛋白和β-酪蛋白组合的婴儿配方奶粉及其制备方法”获得中国发明专利优秀奖,而且已成功运用在金领冠婴幼儿奶粉系列产品中。虽然是中国奶粉,但金领冠的奶源选自“黄金奶源带”新西兰,原奶经过伊利标准化、集约化的生产加工,转化为营养优质的奶粉。
  这些是我选择金领冠的原因。买回家的第一天,我给宝宝冲了200ML以后,宝宝很快就喝完了,然后就开心的睡着了!看着宝宝能顺利接受奶粉,我也是很高兴的。如今宝宝发育非常好,证明我的选择是对的。最最主要的是,宝宝在吃奶粉的过程中,从来没有发生过上火便秘的现象,让我放心不少。虽然母乳不够,但是混合喂养也弥补了一些奶水不足的遗憾,不是吗?

新手上路

母乳能给宝宝抵抗力,还是尽量母乳

新手上路

其实混合喂养也可以的,我家宝宝就是这样的

新手上路

推荐金领冠,我家宝宝就吃这个

新手上路

母乳肯定是好的呀,但是没有也没办法!

新手上路

没有也别急,宝宝吃奶粉也可以的